Caiçara

Indo pra serra de ouvidos tampados.

Aragem de São Sebastião. Não sei

por que penso nos anos 70 e em

te tietar durante o mix de horizonte

e mar lá embaixo.

Heavy love no impacto, na curva

dessas tortuosas vontades, lembranças...

Comprimir de viagem que fotografa.

Indo pra serra de cara na mureta.

A paixão esfola e respinga destrambelhada

mas São Sebastião não me abençoa

no litorâneo acelero.

Concha encarnada no congestionamento.

Paisagem enguiçada.

André SS
Enviado por André SS em 11/03/2018
Código do texto: T6276798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.