Paz no momento
Sem espaço pro desatino
Coração vai aquietando;
Cedo veio a leve brisa...
Com tua alma de poetisa...
A mim apaixonando.
Sentimento sentenciado
O tempo marcou a hora,
A chuva veio lavando
As tristezas de outrora.
Permanência de amor
De fato há felicidade,
Estando perto ou longe
Somos unicidade.
Assim segue o rio
Num curso curvado,
Mas não impedindo
De sermos apaixonados.
Que a vida nos brinde
Em ligação de pensamentos,
Que sejamos sempre luz
Na paz do momento.