PAPO DELÍRIO

Um dia eu a conheci

LINDA

Não havia o enigma e nem a aflição da espera. Tudo foi revelado

depois. Mensageira da ternura, vinda de um reino desconhecido

trazendo todos os sonhos que passaram pela minha memória.

ENCONTRO/REENCONTRO

Sua graça ficou em mim inserida

Ela é um poema confirmando a noite cheia de estrelas

PAPO DELÍRIO

PROPÍCIO À POSSIBILIDADE

DE SE ENCONTRAR A FELICIDADE

Acalanto

As palavras abrindo possibilidades

Sua voz

Seu sorriso abrindo uma fresta de esperança:

O amor pode nascer de um sorriso

Dado num fim de tarde.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/08/2007
Código do texto: T627674
Classificação de conteúdo: seguro