Sou

Sou a ventura da prosa

criada por meu pensamento.

Sou o plural de meus versos.

Tornando-se lamentos...

Sou a lembrança quando

ouço a canção do passado.

Sou a brisa das manhãs...

Sem as lágrimas das saudades.

Apenas sou!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/03/2018
Código do texto: T6276670
Classificação de conteúdo: seguro