" Isso tudo que eu perdi foi por causa de dinheiro"

Muito cedo eu comecei

trabalhando o dia inteiro,

passei fome passei frio,

queria ser fazendeiro

propriedades eu comprei,

dei rasteira em muita gente

meti os pés pelas mãos

só pensava em dinheiro,

hoje eu paro e analiso

os erros que coneti,

vem em mim um pensanento

que tenho por derradeiro.

"Isso tudo que eu perdi foi por causa de dinheiro"

Mote

Silvano Lyra

Glosa

José Roberto Teixeira

J R

J R e Silvano Lyra
Enviado por J R em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6276655
Classificação de conteúdo: seguro