FOI-SE

FOI-SE

Foi-se

Mas se deixou ficar

Em gavetas fechadas

Em escova de dentes

Em batom inacabado

Em cheiros que não passam

Em cama arrumada

Como nunca esteve

Em alma que se movimenta

Na memória em solidão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2018
Código do texto: T6276623
Classificação de conteúdo: seguro