Para quem gosta de poesia(O olhar)
Olhar fulminante!
As faíscas rodopiaram no recinto
Que Olhar!
Revelavam :
Indignação
Ódio
Desprezo
Autoridade
Arrogância
Tudo isso em fração de segundo
Parecia uma arma pronta a atirar
O cruzamento deste olhar
Com o meu olhar
Revelou:
Medo
Solidão
Reflexão
Como um bala disparada
Este olhar não sairá da mente.