Polícromo...
Verde...
amarelo.
Azul...
vermelho.
Branco...
preto.
Laranja...
carmim.
Creme...
marrom.
Roxo...
lilás.
Prata...
dourado.
Terra...
cinza.
Cintilante...
maravilha.
Mesclado...
apagado.
Forte...
brando.
Gelo...
pêssego.
Cor...
Pedras...
Vestimenta...
Material...
Não importa.
Cada qual tem sua cor preferida.
A minha lilás...
Seja qual for sua escolha
será sempre a predileta,
no percurso da vida
repleto de recaída.
Ah! O mundo não teria alegria, sabor
Se não fosse a beleza, o encanto e magia multicor.
Um minuto para descontrair.
Escolha sua predileta...
Viaje em pensamento...
Voe até as estrelas...
Na volta traga contigo...
Boa sorte...
Esperança...
Felicidade...
União...
Paz...
Amor...
Escrita: 23/08/07
01h42m