Passado é passado
 
O que o passado nos deve, deve ser deixado para trás,
aqueles que se enterram nos sarcófagos do tempo
morrem no relento do frio que a vida deixa a cada instante
chorando os arrependimentos e convivendo com seus
                                                                          [remorsos

 
O que o passado nos deve, deve ser deixado para trás,
exceto a justiça e a vingança,
uma vez que as mesmas não vivem no passado
convivem conosco todos os dias, à espreita,
delirando entre as estrelas e os cometas de um universo
negro, buracos negros dentro de nós
 
O que o passado nos deve, deve ser deixado para trás,
justiça e vingança estão presentes,
movem os sentimentos dos homens; às vezes, somente isso.
Eu não quero vingança contra ninguém,
mas desejo justiça àqueles que não se orgulham do passado.
 
Justiça contra os ingleses
escravidão
Contra os americanos
segregação
Contra os soviéticos
genocídio
Contra os otomanos
morte em massa
Contra os corruptos
imperialismo
Contra as milícias hutus
extinção
Contra os nazistas
morte do Mundo

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6276439
Classificação de conteúdo: seguro