o homem

Tudo, tudo devorado pelo homem

Brincava com o lobo.

O homem e o lobo juntos .

Não vejo mais o lobo, alí, com ele a brincar.

Só vejo o homem que agora destrói...

O lobo sumiu, a floresta sumiu...

tudo, tudo Devorado pelo homem...