OLHOS DE RESSACA
OLHOS DE RESSACA
Os olhos de ressaca, tornam-se confusos.
Uma comparação ou um motivo para se poetizar.
Impossível imaginar este estilo ser decifrado
como Olhos de Ressaca.
Inclusive , nada agradável, olhar.
O olhar de ressaca, pois, faz-nos lembrar,
mal-estar, uma bebedeira, quando não
uma depressão, etc
Enfim, nos transparece fluidos negativos
misteriosos e energéticos.
Tal a ressaca do mar, que arrasta para dentro
sem dó , nem piedade,
As ondas são violentas, rápidas, crescentes
e escuras. É claro, sua aparência é devastadora.
O olhar, amedrontador, quase inexistente.
Este, é o Olhar de Ressaca
Nice poetry in Ventura
Nice Ventura
10 / 3 / 2018