SEXO FORTE. De que barro você f0i gerada

SEXO FORTE

(De que barro você foi gerada)

Da costela de um homem

Deus desenhou essa obra tão bonita

E a colocou no Éden para se vista

E de Eva batizou o seu nome

Não passaram sede, sem sentiram fome.

E aquele lugar de Paraíso Deus o batizou

E ali os colocou

Para viverem plenamente....

Toda Mulher é feita de sentimento

E já nasce para viver de amor.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/03/2018
Código do texto: T6276363
Classificação de conteúdo: seguro