O TEU OLHAR!...
O TEU OLHAR!....
(Azuis como o Oceano)
À noite os meus olhos não pegam no sono
Pensando nos olhos que são seus
Eu não sei mais o que fazer para serem meus
E eu pudesse sentir-me o seu dono...
E como numa noite de outono
Bem perto do frio do inverno
Eu poder viver um amor fraterno
Eu e você, você e eu para toda vida.
Eu ser o seu plebeu e você minha querida
Num romance perpetuo-o e eterno.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com