TELHADOS DE MIM (Terra Firme)

TELHADOS DE MIM

(Terra Firme)

Sobre os telhados silenciosos

Da Terra Firme sonora.

A luz do sol lambe

A noite restante.

Cicatrizando o fino corte.

As dores-vozes diurnas

Em pregões religiosos.

Ladainha deste povo.

As mãos e pés

Marcham constante

Formando um coral

Em romaria

Indo e vindo.

E o marco desta terra

Firme e forte?

É sua gente.

Chegou o poente

Com seu manto de silêncio

Cobrindo os telhados

Para a Noite repousar.

Terra Firme, 05-03-18

Sinque D'mello.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 10/03/2018
Código do texto: T6276281
Classificação de conteúdo: seguro