Primeira super-dose
;;;;;;;;;;;
Alma perde energia
e isso eu nem sabia...
Mesmo saturada de amor a a
a danada sente dor.
Ela se aquieta
fica sem meta
perdida no peito
e dói... dói...
não tem jeito...
Pra resolver tal desatino
à alma dar solução
necessito de uma overdose
de Blues e Rock
no coração
sorvendo nota por nota
é esse o tratamento de choque! /
A alma dança
Grita
a dor se esvai
e de novo ela se agita...
É paulatina a medida
más devolve a energia perdida.
Que venha Blues!
Que venha Rock!
Que venha Luz!
Que venha VIDA!...
:::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::
Narinha Lee
09/03/2018.
Québec /QC.