INCOERÊNCIAS QUE A MENTIRA REVELA!

Enquanto você insiste em criar coisas que não existem e

me deixa só nesta lamúria entristecedora de culpa sem motivos... o tempo passa sem prorrogações.

Simplesmente passa ocultando as minudências que vão ocupando espaços com a tristeza, e ela, sem métodos acaba, encerrando por vez, com os lindos sonhos de amor...

Tempo,

maldito tempo que bendito fosse,

talvez, nestes momentos que a marca da dor surge, não seria o próprio delator das incoerências que a mentira revela.

©Balsa Melo

11-11-00

Brasília-DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/08/2007
Código do texto: T627624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.