SONHO...SONHO...COM VOCÊ!

Sonho e os olhos entreabertos, sem comedir espaços, tentam mensurar a distância que define a minha dor.

Dor efêmera nauseante,

esmola um suspiro para nascer, na tentativa, talvez, de sucumbir.

Sonho dolorido e doloroso a cogitar asas para conduzir retrógradas e inglórias lutas da desilusão...

E mesmo assim, sonho um sonho sem dor,

sem espera delongada,

sem a presença contumaz deste producente ardor do coração.

Sonho...

Sonho...

Com você.

©Balsa Melo

04.06.04

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/08/2007
Código do texto: T627617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.