Caricatura
Caricatura
Somos gotículas, d’uma breve garoa...
... Mas fazemo-nos, chuva.
Somos brisa suave, brando vento.
Fazemo-nos, tufão, vendaval...!
Arrogante homem...
... Pobre mortal...!
Ignorante, prejudicial...
... Audacioso, voraz.
Útil ao Inútil...!
Tentando, de toda forma...
... Passar-se, por Deus.
Quando na realidade.
Não passa de mero palhaço.
Não...! Não digo...
... O cômico, palhaço circense.
E sim...!
O palhaço, que caricaturamos...
... Em nós mesmo.
Adilson Tinoco