MINHA NATUREZA
Amanhã
Será do jeito que eu fizer
Vejo um sorriso
Um mundo colorido
Não me incomodo com o tumulto
Cortinas de fumaça
Vai e vem...
Gente louca
Não param para viver.
Existem
Insistem em sobreviver
Não ser
Parecer
Vou...
Voar,
Mergulhar,
Descer corredeiras,
Trilhas...
Cachoeiras...
Tem céu
Mar
Florestas
Muito verde
Muita vida
Paraísos
Por aqui...
Não ouço
Deuses
Demônios...
Pastores patéticos...
Religiões...
Engodos
Muito bom ficar assim
Admirando, namorando
Sintonia...
Eu e minha deusa...
Salve Gaia!
Grande mãe
A natureza!