É assim...
As montanhas nem sempre são agrestes
Às vezes... são suaves como veludo
É assim... é um prazer escala-las
Na sua plenitude e esplendor.
A sua imponência, tem uma beleza mágica que nos fascina
Mesmo sabendo os perigos que corremos
Não tenhamos medo de as escalar.
É superando os nossos medos
As nossas vertigens
Que conseguimos alcançar os nossos sonhos...os nossos anseios.
Gilberto Fernandes