Seja como FOR
Foragidas as boas lembranças
Fortuitos momentos felizes
Fornecem esperança
Forjado no sofrimento
Forjado na indignação
Forjado no tempo
Formatada a alegria
Fortuna de roda estragada
Forçado sorriso por teimosia
Forças quase exauridas
Formigam idéias
Formulam saídas
Forrado com a vontade de seguir
Fortaleza é o caminho
Fora o que te faz desistir