odoyá
roubei da praia algumas conchinhas
em mais uma tentativa (frustrada)
de te levar comigo no peito
levei no bolso pra terras estranhas
lembranças com areia e histórias de outros carnavais
enfureci a rainha do mar
trazendo em suas conchas, memórias
em cada curva, lembranças
do mar em dois de fevereiro
quando amor e gratidão
em vez de furtos
são oferendas.
odoyá
[12 de fev]