Incursões profundas aos flagelos mentais
Incursões profundas aos flagelos mentais
Aprofunde em cada mente
Que de doentia natureza
Encontra em flagelos mentais
Tais e profundas incongruências
Persiga essas incursões tortuosas
Assista cada lapso tendencioso
Hora vertido aos encantos do bem
Por vezes arraigados no mal
Seres dicotômicos, guiados por sofismas
Moralistas imorais
Vertendo fel pelos orifícios
Constantemente...
Flagelos na senda do desvario
Em que reclusos prendem-se a grilhões
Fortificados e cela destrancada
Sofrendo por inumeráveis “não ser”
Dispêndio de energia vital
Sofrendo intempéries por si mesmo causadas
Perquira as insuficiências destas mentes doentias
Assim dar-se-á conta estamos rumando ao naufrágio
Cientes de nosso destino...
Gravado nas profundezas de nossos flagelos mentais
Eduardo Benetti