" Minha" forma" é na forma do improviso meu repente é forjado no saber"

" Minha" forma "é na forma do improviso meu repente e forjado no saber"

Quando chego no embate do repente,

quando faço da poesia meu viver,

trago nos versos do poema o que se sente,

toda a vida que eu tenho pra viver,

assim eu vou fazendo o meu repente.

"Minha"forma" é na forma do improviso meu repente é forjado no saber"

Mote

Silvano Lyra

Glosa

José Roberto Teixeira

J R

J R e Silvano Lyra
Enviado por J R em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275697
Classificação de conteúdo: seguro