Salve-me

Me cura da dor de amar

Traga uma boa prescrição

Inclua doses maciças de

Beijos

Amassos

Cafunés

Não precisa eliminar os delírios de paixão

Pra esses

Melhor doses homeopáticas de estimulantes

Constantes

Vem sem dó