A obra e o artista
É preciso deixar o olhar vagar
Nas mais variadas nuances de cores
Mergulhar lentamente neste navegar
Libertar todos os tons por onde fores
Acompanhar as linhas e contornos
Compor imagens ,clarões e sombras
Mesmos que tragam transtornos
Ressurgindo das penumbras ...
O artista com sua sensibilidade
Transforma dores e amores
Com muita agilidade, igualdade
Cria sua obra sem temores
Não importam os cegos no olhar
Importa o sentir da própria alma
O aflorar da imagem , agasalhar
Basta entregar-se de corpo alma.
10/03/2018