Onde estás, enquanto...
Meu mundo está a desmoronar,
e meu coração só falta explodir,
minha cabeça não para de girar,
não sei que caminho seguir...
No caos em que encontro,
percebo-me sozinha a caminhar,
e então...saudosa eu te chamo,
mas tu parece não me escutar...
Onde estás agora?
Dissestes que não me abandonaria,
O mundo desmorona lá fora,
e em meu ser é só ventania...
Há um vendaval dentro mim,
um redemoinho de emoções,
eu só queria que estivesses aqui,
a segurar minhas mãos...
Que sustentasses os meus passos,
com o amor que sempre falavas,
eu só queria que estivesses ao meu lado,
a me amar com ações e não só com palavras.