A NOITE.
Cálido desejo no recanto da alma jaz
Feito lampejo o arrepio da noite traz
Em gotas suadas o amanhecer se faz
Nas flores molhadas dos lírios da paz
Se me quer inteira nos laços do amor
Deixe de asneiras não me cause a dor
Queira-me ao lado por onde você for
No abraço apertado cura-me o tremor
Em noites de lua sinta-me nos versos
Nos vales, nas ruas, e cantos diversos
Para meu coração nas noites confesso
Minha paixão é maior que o Universo.
Elenice Bastos.