Apaixonado Por Nós Dois

Teus versos

Tão meus

Muitos em formato de canção

Ouço as tuas letras no meu coração

Ouvi tua voz de surpresa

Parecia sonho

Delírio

Loucura de coração apaixonado

Tanto para dizer-te

Tanto queria ouvir-te

Quero com você uma história de amor

Antes que a vida chegue ao fim

Agora

O que será de nós?