O DIÁRIO ESQUECIDO
Curioso
Abri um diário
Esquecido na mesa
De uma biblioteca
Cada sílaba
Era um instante
Virado pelo avesso
Diluindo dúvidas e certezas
De uma vida remendada
Numa folha de papel
Revelando desejos
Como quem espera um aceno
De quem que,por acaso
Lesse aquelas páginas
Fechei o diário
E refresquei minha memória
Com a angústia de tantos amores
Que não alcançaram o infinito