A vida é um concerto

A vida é um concerto

solo, mas permite

duetos para cantar

uma canção de amor...

A platéia e os críticos

dão palpites aleatórios,

cada qual com sua visão

de vida, vivida, sofrida

cumprida só ou em

parcerias multimídias,

compartilhada nas

redes sociais, mas

nas noites de lua cheia

que vagueia na noite

escura a procura de

mariposa perdida a

voar nas luzes de néon...

E cada um vive a sua

história muitas vezes

não lida, não vista, não

publicada nos alfarrábios

das horas perdidas...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 09/03/2018
Código do texto: T6275413
Classificação de conteúdo: seguro