Sábio, o esteta e outros risos

Sábio, o esteta

À pele, como um romântico,

Ao horizonte, como o esteta,

Mira o pôr da tarde, o berço da manhã,

O ritual

no qual se entrega,

À fronte, além do afã,

A beleza,

Vejam, marujos

Suas terras sem fim!!

Ergam suas mãos,

Preparem suas almas,

Vem vindo a chuva

De sins

Sabedoria,

Responsável demais,

julgadora,

apaziguadora

"Corta o barato",

Lá vem o chato!! O sábio, dizendo d'altura

Como se deve viver na planície

Saia do armário

Megalomania não é doença

Se aceite, não se esconda mais

Saiam todos do armário

Os monstros precisam respirar

O mundo precisa ter paz

Solte o ditador que existe dentro de você

Eu sei que você é capaz

A sua essência é a minha

Todo começo é igual

Somos filhos da mesma essência

Os caminhos que herdamos

Nos dividem

Nos multiplicam

Na ausência do Todo em nós

Contextuamos

Deserdamos a raiz

Danamos a paz

Mas a essência não muda

Núcleo duro de calor,

Não tenho dúvida

Que a sua é a minha

Na transparência, voltamos a ser

Uma única vida

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 09/03/2018
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T6275409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.