Apenas o Hoje.
Hoje aprendi.
Há não pensar no amanhã.
Somente nos momentos.
Que vivo á cada dia.
Vou seguir o meu caminho.
Não olharei para traz.
Para o meu passado.
Nem cogitarei voltar.
Viverei apenas o hoje.
Sem pensar no amanhã.
Seguirei a estrada da vida.
Onde em cada esquina.
Será um novo hoje.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel