Os sonhos e as ilusões

Os sonhos e as ilusões nessa vida

se juntam aos anseios e aos medos.

Que fazem a nossa alegre e entristecida

história com mistérios e segredos.

O homem quedo...

O homem que andas por este caminho

sente-te por dentro palpitar.

O coração que sofre ali sozinho,

como ele indo pela rua a caminhar.

Sem veres verdadeiro o sentimento,

ah só esta angústia há passares com seu cortejo...

Deixando-lhe pra trás um rastro de lamento

que eras do amor que davas o teu último arquejo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 09/03/2018
Código do texto: T6275366
Classificação de conteúdo: seguro