Tu És.

Tu és a luz que me ilumina.

És a noite que me faz sonhar.

Tu és o vento da saudade.

És a força de uma paixão.

Tu és a tempestade que me assombra.

És o tempo que me consome.

Tu és o desejo que me domina.

És o fogo que me incendeia.

Tu és o brilho das estrelas.

És o encanto do luar.

Tu és a flor que desabrocha.

És o aroma que me embriaga.

Tu és a Fonte do desejo.

És água que purifica.

Tu és a adaga que rasga minha alma.

És lança que penetra meu coração.

Tu és o universo que conspira.

És o destino que me rege.

Tu és minha musa minha inspiração.

És minha poesia tatuada na alma.

Tu és loucura que me faz te querer.

És minha coragem és meu medo.

Tu és um amor bandido.

És uma paixão proibida.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/03/2018
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T6275341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.