Pai.

Aquele que era apenas filho,

Tinha um pai orientador.

Hoje na condição de pai,

Responsabilidade com seu filho, e amor.

O melhor momento é agora,

Pra dizer pai! te amo demais.

O amanhã tudo pode acontecer,

O ontem não volta mais.

Não é preciso fazer cursos,

Para um bom pai se tornar.

Não há escola que ensine,

Só com carinho se doar.

Colocar no alicerce sentimentos,

Confiança no filho pra viver.

Fonte de energia, é sabedoria,

Armas sólidas pra vencer.

Diga a seu pai, sem acanhamento,

Quanto ele é importante pra você.

Esteja ele perto, esteja longe,

Sempre seu pai, ele vai ser.

Não se preocupe, quem primeiro,

Ele ou você, não desistir.

Obrigada meu filho , eu te amo,

Obrigada meu pai! por você existir.

Mesmo que seu pai seja durão,

Não deixe de um sentimento expressar.

Garanto amigo ele vai sorrir,

Uma lágrima com certeza, vai rolar.

Diga sempre que puder,

Agradeço tudo, que faz por mim.

Este seu dia será tão mágico,

Daí em diante será sempre assim.

Mesmo que aqui não mais esteja,

Não importa, sempre será seu paizão.

Dobre os joelhos e agradeça,

A seu pai em forma de oração.

Pai! pra você felicidades,

Sua vida seja eterna alegria.

Permita Deus muita saúde,

Paz não só hoje , mas todos os dias.

Zabele Rosa.

Março/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/03/2018
Código do texto: T6275239
Classificação de conteúdo: seguro