Cheiro de mato.
Gosto da simplicidade,
Do cheiro do mato do sertão.
São sonhos infinitos, saudando a vida,
Aquele que faz, feliz o coração.
O orvalho vem assistir meus passos,
Quando o sol está pra nascer.
A vida acenando para o dia,
Esta maravilha no amanhecer.
As vezes precisamos de tão pouco,
Nada necessário, para ostentação.
A minha volta momentos sem luxo,
Só o olhar da criação, minha saudação!
Parece que o dia já nos espera,
Com os braços abertos, para realização.
Dando-nos boas novas e expectativas,
Para acontecer com super ação.
Uma força estranha nos leva a viver,
Ficar bem, com o coração apraz.
Na simplicidade da vida, do cheiro de mato,
Da terra molhada, o cheiro da Paz.
Zabele Rosa.
09/03/2018.