Pecador

Impiedosos sussurros

Tomam conta do presente,

Como anjos noturnos,

Estamos presos a correntes

As asas que te fariam voar,

Foram de ti arrancadas,

E arpa que te ensinou a amar,

Foi dilacerada,

Correndo dos lobos pela noite,

Expulsando demônios pela tarde,

Eis aqui a tua foice,

Morte que me chama o passado,

Incógnitas mal resolvidas,

Concavidades tristes embutidas,

Na cela que te impede de ser livre,

Onde teus pesadelos vivem...

Você não pode fugir do passado,

Não pode negar seus medos

Mesmo que seja desonrado,

É necessário guardar todos os teus segredos

As cores são das tintas,

Tintas que escorrem de teus olhos castanhos,

Que carregam tanta tristeza,

Vagando por este mundo estranho

Chorando pelos dedos,

Por algo doloroso que foi dito,

O tesouro mais preciso,

Por você,

Foi perdido.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 09/03/2018
Código do texto: T6275193
Classificação de conteúdo: seguro