PÉTALAS DE FLOR

PÉTALAS DE FLOR

Eis aquelas

Que perseveram

No amor.

Eis as que nunca

Desistem de tentar.

Que sempre estão convictas

Do lado melhor da vida.

Mesmo nas tempestades.

Contrito são vossos olhos

A cada passo lançado

Sobre cada luta

Sobre cada vitória.

As pétalas de flor

Colorem e perfumam

Os caminhos por onde vão.

Vejam!

A fórmula da vida!

Elas!

Que fazem

A vida ter mais valor.

Muito obrigado!

A cada uma das mulheres

Que fizeram

Que fazem

Que farão

Parte do nosso crescimento

De nossa aprendizagem

De nossa vida.

Parabéns!

Terra Firme, 08-03-18.

Raymund Hazullw.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 09/03/2018
Código do texto: T6275143
Classificação de conteúdo: seguro