ESSÊNCIA NATURAL

ESSÊNCIA NATURAL

Quando a Noite chega

Meu ser irradia desejos.

Emanando Amor e Cuidado.

Meu corpo é flor

Transcende o que é vazio e oco.

A melodia do meu peito?

É ritmo da vida.

As barreiras?

Já sei como lidar com todas.

Mas quando chega a manhã

Ávida ou turva?

Sou brisa marinha!

Suave

Refrescante

E corrosiva.

Estou sempre vivendo

O melhor de tudo.

Para sempre lembrar

Tudo tem uma segunda opinião.

Mas na TPM?!

O mundo inteiro

Nunca é o melhor de nada.

Pois a flor de mim

Tem espinhos afiados.

Lembre-se!

O meu despir?

É manhã iluminada

Cheia de cheiros

Cores

E sons.

Terra Firme, 08-03-18.

Mary Dom.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 09/03/2018
Código do texto: T6275140
Classificação de conteúdo: seguro