QUASE TUDO DE MIM

QUASE TUDO DE MIM

Eu acreditei

Em contos de fadas.

Acreditei

Que me valorizavam.

Acreditei

Na verdade do outro.

Acreditei

Em mentiras.

Mas tudo isso ficou pra trás.

Ficou marcado em lembranças

Que não me fazem mal

Hoje meu olhos?

Já não têem medo de ver mais além.

As minhas mãos?

Sentem o Calor e frio

Das coisas boas da vida.

Meus pés?

Somente me levam por caminhos

Que me dão segurança.

O meu corpo?

É meu!

E ninguém pode dizer o contrário.

Meu amor ?

É um oceano!

Imenso e profundo.

Meu coração?

É uma semente.

Ah!

Estou quase cansada

De tentar semea-la

Na terra do coração do homem.

Que é terra que ninguém anda.

Dirá semear.

E assim sou!

Empoderada.

Dona de mim.

Terra Firme, 08-03-18.

Anna Voegg.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 09/03/2018
Código do texto: T6275137
Classificação de conteúdo: seguro