Não posso dizer que te amo.
Aqui, olho para outros
Embora eu não vejo nada neles
É assim
Aqui, eu sinto - me sozinha
O tempo passa
E você o que você está fazendo?
Você está feliz por tudo?
Eu estarei aqui, sempre a mesma.
Ah! Por que ainda é você que eu amo?
Ah! Por que não posso dizer-lhe:
eu te amo
Aqui, eu estou com outros
Que me amam e que eu não amo
E você, vai encontrar outra
Você irá ama-lá ou é o que você pensa
Aqui, não temos mais nada para nos dizer
Eu estou aqui
E nada importa
Ah! Por que não posso gritar:
eu te amo
Lemos Zeldi
23/02/2018