"Mundo-flor" (tela de Eliana Rangel)
O mundo
por inteiro
no peito
Chagas
amor
emoção
circulam
enrijecem
artérias
dessa forma
que é flor
coração
O mundo
por inteiro
no peito
Chagas
amor
emoção
circulam
enrijecem
artérias
dessa forma
que é flor
coração