VOTO AS MULHERES
VOTO AS MULHERES
Noutro mundo antigo
trouxeram o possível
ao infinito desejável
O sonho da eternidade
ao alcance das mãos
Com o coração
pulsante recebendo
da luz , dando a luz
concebendo aos filhos
de toda terra o futuro!
João Marcelo Pacheco