Se o tempo favorecer...
O aroma floral continua
Ao meu coração acalmar,
E na boca o sabor
Do teu beijo a lembrar.
Sinto saudade do abraço
Aquele bem apertadinho,
Do teu olhar penetrante
Do teu gostoso carinho.
Mas outros dias virão
E poderemos reviver
Amor em intensidade
Sendo eu e você.
É doce a falta que sinto
Nada podendo doer
Se o céu conspirar
Voltarei a te amar
imensidão de prazer.