Amarei-te...

Inicio em delicadeza, união de corpos. Cada ponto foi tocado com cuidado. Você entregue. Ah, Vida Minha, que delicia foram nossos momentos! O tempo pareceu parar no auge do teu prazer que vinha junto com gemido entre sussurros. Você é o doce mais doce que ja provei. Teu beijo lento, quase que desmaio. (risos). Fazer amor contigo é como chegar as estrelas em passos lentos seguindo as canções que ecoam. Deitando sobre teu corpo foi como deslizar por entre flores aveludadas. Estar comigo teu cheiro, essa essência que perfumará minhas manhãs. Vida, tua ternura, teu carinho, depois do desejo saciado, servem-me de alivio acalentando meu coração. Continuará meu eu a ti pertencer, pois somos mais que tudo, depois do prazer! Amor faço contigo por que te amo infinitamente!

Teu riso em sorriso...me fascina!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/03/2018
Código do texto: T6274812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.