CHUVA DE ESPERANÇA
Introduzi na brisa fria do inverno
Toda a esperança de uma semente,
A felicidade da alma que brota
Em uma terra seca e ardente.
A cada flor que renasce das cinzas
Vejo inspiração nos detalhes da vida,
No pingo suado da chuva Deus ensina
Que toda dificuldade tem saída.
01. 04. 2017