PRESSÁGIO
Pra que correr tanto
Se a pressa está em todo lugar
As pessoas querem chegar
E no entanto sabem que em toda parte há um canto
As estrelas brilham lá no céu
O sonho de uma criança
Está as vezes voando numa pipa de papel
E com o passo dado a mais só o tropeço alcança
Olha a dança quanta leveza
Sabe porque? ali naquele momento você vive em você
O movimento é seu sem algemas presas
Ali você faz girar o mundo
Sabendo que o instante é seu amante
E quanto mais sua mais o cio do silencio é profundo...