TRISTEZA
acordei assim
com o coração
dilacerado
batendo franco
de tristeza
batendo querendo
de verdade
parar de bater
a tristeza tomou
conta de mim
quero ficar
trancado no meu
eu
quero ficar no
escuro
encolhido no
canto do meu
quarto e deixar
essa dor
doer em mim
sem reação
nem piedade
hoje a tristeza
tomou conta de mim
me deixou sem forças
me deixou
com lágrimas
jogado num canto
num canto qualquer...