Amo quando você fica entubado

Lamartine Babo à vontade.

Heloisa tão excitante atual.

Cazuza no rádio esqueceu a letra.

Chico bêbado, Veloso preto e branco.

Dolores Duran dura.

Palestra sobre poesia descarregada perto.

Klaus mortuário pra Ana C.

Bandas toldadas a mancheias,

tudo a mancheias compartilhadas.

Tinha um vinil no meio do caminho

conhecido e apreciado.

Deveras a pintora modernista até.

Finalmente perduro de torpor.

Olhos ardidos.

Meu sono smithiano e

tudo se fecha, menos as janelas,

portas, persianas, alçapões na

cabeça moto-contínuo.

André SS
Enviado por André SS em 08/03/2018
Código do texto: T6274450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.